Criar um ficheiro de rastreio

Após informar os especialistas de Apoio ao cliente da Kaspersky sobre um problema, pode ser solicitado que crie um relatório com informações sobre o funcionamento da aplicação Kaspersky e que o envie para o Apoio ao cliente da Kaspersky. Os especialistas do Apoio ao cliente da Kaspersky poderão também solicitar que crie um ficheiro de rastreio. O ficheiro de rastreio permite efetuar um exame passo a passo da execução dos comandos da aplicação e determinar a ocorrência de erros.

O rastreio é um modo eficaz de registar informações detalhadas sobre a atividade da aplicação. Os especialistas do Apoio ao cliente da Kaspersky utilizam os ficheiros de rastreio para resolver problemas.

Criar um ficheiro de rastreio

Importante: recomendamos que ative o rastreio apenas quando solicitado por um especialista do Apoio ao cliente da Kaspersky.

Os ficheiros de rastreio podem ocupar muito espaço em disco. Quando já não precisar dos ficheiros de rastreio, desative o rastreio.

Desativar o rastreio

Os ficheiros de rastreio são armazenados localmente no seu computador, nas seguintes pastas:~/Library/Logs/Kaspersky Lab/ e /Library/Logs/Kaspersky Lab/.

A aplicação Kaspersky guarda as seguintes informações num ficheiro de rastreio:

Os ficheiros de rastreio só contêm as informações necessárias para corrigir defeitos na aplicação. A Kaspersky utiliza ficheiros de rastreio para investigar incidentes associados a erros na utilização da aplicação Kaspersky.

Por predefinição, a criação de ficheiros de rastreio está desativada. Pode ativar a geração de ficheiros de rastreio nas definições da aplicação.

Os ficheiros de rastreio apenas podem ser enviados manualmente para a Kaspersky. A aplicação não envia ficheiros de rastreio automaticamente para a Kaspersky.

Pode selecionar como os ficheiros de rastreio são enviados para a Kaspersky.

Antes de enviar ficheiros de rastreio para a Kaspersky, confira os dados que contêm.

Importante: os ficheiros de rastreio podem conter dados pessoais ou confidenciais. Ao enviar ficheiros de rastreio para a Kaspersky, aceita fornecer à Kaspersky todos os dados contidos nos ficheiros de rastreio que envia e aceita o método usado para os enviar.

Topo de página